公告版位

目前日期文章:201507 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  20150428161000071

香港腳、汗皰疹傻傻分不清?皮膚科醫師表示,雖然上述2者皆屬於夏季常見的足部肌膚問題,同樣可能帶來惱人的脫屑、搔癢症狀。

但治療方式卻大不相同,建議有足部肌膚問題的患者,不妨可從3大表徵著手,加以區分、辨別。

 

汗皰疹≠香港腳!醫師:成因大不同

事實上,汗皰疹、香港腳雖然都會引起腳部不適症狀的發生,但成因卻完全不同。以汗皰疹來說,則屬於濕疹問題的一種,發生的原因與患者本身體

質有關,治療上多以外用濕疹藥膏、口服抗組織胺為主。而香港腳則是由黴菌感染所引起,在潮濕悶熱的台灣一年四季都可能發生,治療方式則以抗

黴菌藥物為優先。

Bonnie 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

201310111640532  

如果您的觀念正確了 !!!

相對的好的東西用在對的方法上面,自然效應就很好喔!!!

以下介紹兩種普遍市場上還會誤解的接睫毛VS種睫毛

 

20121017100014795  

坊間消費者常常聽到接睫毛、種睫毛、植睫毛,但都覺得好像一樣甚至覺得植睫毛好像醫學手術而害怕!

在此在跟大家簡單講解一下:原則上接睫毛又有人稱植睫毛,這二者只要是根根稼接的方式的話,術語上是可以通用,但絕不是一株株的種睫毛方式,如圖所示

Bonnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

f5f2ff2cacb6723c1a67fc3abd3edd29  

 

小編說))))) 

嫁接睫毛是利用植睫專用的黑膠將假睫毛一根一根嫁接真睫毛上面,距離眼瞼約1~1.5mm的真睫上。

將睫毛延長,營造出纖長濃密捲翹,根根分明超大媚眼的效果,並不會有異物感!

嫁接好後不管是正面看或側面看,都宛如自己睫毛般自然又捲翹,而且可用睫毛刷從睫毛根部向前梳開唷!

20121009191811891    

 

Bonnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012-3-27-01-14-24  

最近台灣的指甲行業中,出現很多不同凝膠的種類與名詞,不同作法的凝膠其實結構、作法與材質都有不少差異,所以我們針對兩大凝膠()指甲,來做一些簡短的說明。

 

矯正凝膠:

 

正式的凝膠源自於歐美市場,是替代水晶指甲的產品,目的在改善水晶指甲帶來的缺點,英文是Gel Nails,中文直譯叫『凝膠指甲』,但因為製作過程中需要照燈凝固,所以又稱『』,最近為了和輕薄型凝膠有所區隔,有人又稱『矯正型凝膠』。

 

矯正凝膠(健甲凝膠)內含底層、建構層、顏色層、加固層、保護層、表層膠等架構,原本被創造出來的目的,就是用來處理問題指甲、調整指甲形狀、保護指甲,所以結構上非常嚴謹,無論是凝膠質地與塗擦方式都非常講究。

Bonnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

美國的頂級專業手足保養品牌CUCCIO

 

 

為客戶量身打造專業手足保養服務

262360_113796085378121_4019829_n  

 

使用天然食材紅石榴無花果、牛奶蜂蜜、柑橘鼠尾草、木瓜番石榴、檸檬香茅薰衣草、香草蜜糖、芒果、蜜糖竹子、小麥胚芽、莓果茶樹、椰子、巨

Bonnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

選用Trind荷蘭原裝進口手足療癒品牌:

 

Trind品牌代表”純淨臻潔”,簡單純粹結合優質與創新,超過25年歷史,行銷全球26國,運用臉部呵護保養的理念,延展於手足美甲,為準新娘打造健康光澤的動人指尖與極致細嫩的頂級完美質感。

beautiful classroom1 (2)  

【護理指甲的幾點錯誤】

 

1不用底油(Base Oil)指甲油裡的顏料是侵害指甲使指甲變黃和易斷的罪魁禍首,所以在塗上你心愛的指甲油之前,千萬不能忽視先塗上指甲底油這一道工序。指甲底油能保護甲面不直接被顏料侵害,敬告各位經常塗甲油的女性,這一個環節不可忽視。

 

Bonnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()