選用Trind荷蘭原裝進口手足療癒品牌:

 

Trind品牌代表”純淨臻潔”,簡單純粹結合優質與創新,超過25年歷史,行銷全球26國,運用臉部呵護保養的理念,延展於手足美甲,為準新娘打造健康光澤的動人指尖與極致細嫩的頂級完美質感。

beautiful classroom1 (2)  

【護理指甲的幾點錯誤】

 

1不用底油(Base Oil)指甲油裡的顏料是侵害指甲使指甲變黃和易斷的罪魁禍首,所以在塗上你心愛的指甲油之前,千萬不能忽視先塗上指甲底油這一道工序。指甲底油能保護甲面不直接被顏料侵害,敬告各位經常塗甲油的女性,這一個環節不可忽視。

 

2不塗亮光油(Top Oil) 亮光油能保護指甲油表面,使甲面上的圖案和花紋不至於脆弱得不堪一擊,你大概並不願意讓自己細心創作的傑作被刮花或損壞吧?那麼,請不要忘了塗上一層面油作保護吧。

 

3短甲塗深色指甲油指甲形狀短小的女性最好還是放棄塗用深色指甲油的打算吧,深色具有收縮效果,它會使原本短小的指甲更加短小,一點如紅豆大的指甲說什麼也不會好看的。 

 

4花色太多同一款式的指甲花齊齊排滿十個手指,紛呈的讓人眼花繚亂,繁複的花樣不適合「拷貝不走樣」,還是統一中有變化符合美學原理。試試換成同一系列的不同花樣,看看是不是更加吸引人?或者乾脆是十隻簡約自然的法式指甲,倒又有一番經典的時尚感覺

 

5顏色不協調夏季在腳趾甲上涂用指甲油如今是一種時尚,可是經常看到有的女性腳趾甲的顏色和手指甲的顏色配合的不倫不類的情況發生,這無疑是個人形象中的一大敗筆,所以手腳的指甲油最好還是同一個顏色或同一個系列比較好

 

6不注意修整指甲油被刮花或脫落了一定要重新洗掉再重新塗抹一遍,因?缺憾永遠都是最突出和引人注目的,不要讓小的細節破壞你的整體形象吧

 

7、小看修甲工具

千萬不要小看修甲工具,它能休整你的指甲形狀,使其光華,在塗用指甲油的時候能幫助你更?精緻到家,幫助你在指甲上做出各種花樣。

beautiful classroom2  

【關於指甲油的保存】

指油不是每日的保養品,在化妝台上一站可能就是半年以上,如何避免用到變質的指甲油或挽救它魂歸垃圾筒的命運?

 

1. 當指甲油呈黏狀、乾掉,或者有顏色分離的現象,就要懷疑它是不是變質了。

2. 一般指甲油的保存期限約兩年,不打開的指甲油可以保存三年。 

3. 瓶口要蓋緊,不然裡面的溶劑容易揮發掉。成分一旦揮發,指甲油會變的又稠又濃。

4. 若指甲油變稠濃,市面有賣稀釋劑可搶救。但指甲油應該只能稀釋兩到三次。 

5. 丙酮或去光水並不適合用來稀釋指甲油。 

6. 指甲油一段時間沒用後,色素會沉澱,要搖一搖。瓶子裡面的金屬球會同時把成分分散出來。

www.clarusbeauty.com.tw-P141107003207-31  

你對甲油的認識有多少?】

甲油的選擇應與職業、喜好、服飾、出席的場合及所處的季節等相搭配。通常我們只會選擇自己喜歡的甲油塗抹,其實還有許多需要注意的地方:東方女性膚色偏黃,應避免使用同色系和灰色系的甲油;希望手形顯得長且膚色白皙的女性可選擇鮮豔的紅色系。個性化的女性可選擇銀色、金屬色系或亮白色;上班族可使用接近膚色的淺粉色系或透明甲油;需要參加宴會時則不妨嘗試一下金色、紅色、紫色或藍色系,再鑲嵌上幾顆鑽石等,給人以端莊典雅之感。

 

指甲油裡的顏料是侵害指甲,使指甲變黃和易斷的罪魁禍首,所以在塗上你心愛的指甲油之前,千萬不能忽視先塗上指甲底油這一道工序。指甲底油能保護甲面不直接被顏料侵害,敬告各位經常塗甲油的女性,這一個環節不可忽視。

 

 

甲油的認識

1、質量的認識好的甲油顏色純正、無刺鼻氣味、細膩、流動性好、不混濁、易塗刷、快乾、刷毛有彈性、長度在1.2CM以內、刷子拿出來馬上能恢復原狀。 

2、親水性有的甲油滴在水中馬上散開,這就是親水性甲油。

3、延展性有的甲油是高分子材料製造的,它的延展性非常好。

4、保存方法

       (1)一般指甲油的保存期限約兩年,不打開的指甲油可以保存三年。

       (2)瓶口要蓋緊,否則甲油內的溶劑容易揮發掉。成分一旦揮發,指甲油會變得又稠又濃。 

       (3)若指甲油變稠濃,可加入2~3滴甲油稀釋劑稀釋。注意丙酮或去光水並不適合用來稀釋指甲油,它們會使甲油更易變質且傷害指甲。

 

Trind荷蘭原裝進口手足療癒品牌

  • 注重指尖保養者的最佳福音
  • 指甲健康、美甲才能事半功倍!
  • 5瓶六步驟 完美指尖基礎保養

11406113_513800752106565_2576318279969354455_o  

使用步驟如下

10010144_513800742106566_2644447183594673486_o  

小資女孩居家手部保養Home Spa,六大步驟,只要30分鐘,輕輕鬆鬆完成手部基礎保養。

1《淨化角質液》→ 2《美甲棒》 → 3 《保濕指緣液》→ 4《滋養護甲油》 → 5《PRO強化修護油》 → 6《A.C.E精華修護手霜》

是所有注重手部保養者的最佳福音,男女均適用,手部與手指健康,美甲才能事半功倍喔!

K2  

 

 

小編說)))介紹TRIND品牌,但使用哪品牌它的功效都很相似的喔!

使用甲油要注意的細節跟質地,甚至保養的步驟都是美麗的美眉們都要呵護到位。

切記!!!!! 使用甲油務必上色7天內一定要卸除唷!

不要殘留在指甲上,以免過色了,導致長期累積色素沉澱了!

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 Bonnie 的頭像
Bonnie

Bonnie's Nail 邦妮美甲美睫

Bonnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()