f5f2ff2cacb6723c1a67fc3abd3edd29  

 

小編說))))) 

嫁接睫毛是利用植睫專用的黑膠將假睫毛一根一根嫁接真睫毛上面,距離眼瞼約1~1.5mm的真睫上。

將睫毛延長,營造出纖長濃密捲翹,根根分明超大媚眼的效果,並不會有異物感!

嫁接好後不管是正面看或側面看,都宛如自己睫毛般自然又捲翹,而且可用睫毛刷從睫毛根部向前梳開唷!

20121009191811891    

 

睫毛根毛髮一樣!

每一根毛髮都有生長週期,自然代謝在增長,依[生長期→退化期→休止期]作反覆循環。

 

1342107893-4132628485  

 

當真睫毛進入休止期,開始掉落時,附著在上面的假睫毛也會跟隨掉落下來,屬正常現象

此時若沒有持續補接,會看起來跟當初嫁接好有些微落差,而非接睫毛造成的睫毛掉落。

掉落1/3可以進行修補,一樣可以還你一雙電眼唷~

 

lati7

真睫毛本來就會因生長週期而脫落! 不會因為接了假睫毛而導致脫落!!!

除非你是用種的睫毛或黏貼假睫毛,那就非常有可能受損導致斷裂!!!

 

 

接睫保養需知!!!

接睫後2~4小時內睫毛禁止碰水(流眼淚、下雨、玩水、洗澡....)


接睫後24小時,每天早上化妝或出門前擦拭睫毛雨衣,可以有效減緩假睫毛脫落的速度(睡前擦拭防止油脂分泌過多,導致脫落)


每天洗臉或卸妝請調整眼部清潔用品,避免使用油性卸妝產品(建議使用接睫專用卸妝接睫棉片及雙效眼唇液)

 

卸除眼妝請用指尖級指腹環繞眼部周圍清潔,減少直接搓揉接睫位置


每天早晚擦拭生長激素,刺激毛囊生長出更多睫毛


接睫厚睫毛產生脫落現象,每天未超過10跟以上均屬正常狀況,睫毛新陳代謝現象,相對也會長出新的睫毛


平時沒接睫可每天早晚擦拭增長液,可強壯修護毛幹,減少分叉斷裂


注意不當搓揉眼部及個人習慣(睡姿、游泳、三溫暖.....)不當外力均會影響睫毛脫落

 

88888888888(1)

 

現在很多為了節省時間跟成本

沾一坨黑膠把假睫毛黏成一束一束糾結或交錯的方式黏在真睫毛上(俗稱種睫毛)

快速營造出厚重濃密感,剛接完很漂卻無法支撐很久,幾天後假睫毛的弧度開始雜亂,沒辦法梳整!

因真睫無法承受重量,導致一束掉落到一整撮掉落,演變成睫毛禿一塊。

使用來歷不明的廉價假睫毛、膠水來植睫,造成眼皮過敏發炎、毛囊炎......

因有些人不舒服就揉眼睛或用力拉扯假睫毛,這些錯誤的方式都會使嫁接好的睫毛快速掉落,代謝也會比平常快許多,甚至嚴重到睫毛稀疏長不出來!

導致不敢在嫁接睫毛了。

 20120915173048656  

真正好的美睫師花了很多心血跟眼力在完成,非常細緻做到一根又一根的完美接睫,如過程中有不適就應該要說出口,立即處理以免流入眼裡,導致無法收拾!

現在坊間的美睫師,素質參差不齊,名氣響亮的店不見得就好喔!

如遇到不錯的美睫師,因多給予支持鼓勵

 

 


檢視較大的地圖 

-----採預約制----- 

FB : Bonnie Li Ao
Line:@vea0066b
預約電話 : 04-25688518
營業時間: AM9:00~PM18:00 
地址: 台中市大雅區龍善一街171號
地圖:https://www.facebook.com/Lk330825/app_257755984333424

 

創作者介紹
創作者 Bonnie 的頭像
Bonnie

Bonnie's Nail 邦妮美甲美睫

Bonnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()